Hans-Zulliger-Schule

Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen

67677 Enkenbach-Alsenborn, Neukircher Str. 4

Tel: 06303/8008580                                          E-Mail: info@hans-zulliger-schule.eu

Fax: 06303/800858218                                  Homepage: www.hans-zulliger-schule.jimdo.com

SCHULBESUCH BEI EIS UND SCHNEE   07.12.2017

Bitte denken Sie in der kalten Jahreszeit daran, dass bei extremer Witterung unter Umständen die Busse nicht fahren!

Auch wenn Sie Ihr Kind daraufhin in die Schule bringen, ist es nicht immer gewährleistet, dass am Mittag ein Bus auch wieder zurück fährt. Dann müssen Sie die Kinder wieder abholen.

Unabhängig davon liegt es in der Verantwortung der Eltern zu entscheiden, ob Ihr Kind in extremen Situationen zu Hause bleibt.

Das gilt auch für die Schulkinder aus Enkenbach-Alsenborn.

Als verlässliche Förderschule und Ganztagsschule können wir den Unterricht nicht ausfallen lassen!

Je nachdem wie viele Kinder da sind, wird der Unterricht regulär oder nur eingeschränkt stattfinden. Das können wir erst am jeweiligen Schulmorgen entscheiden.

Silke Steig-Flick